岡山丸の内|珈琲のある生活をデザインする
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冬限定

ウィンナー珈琲はじめています。

 

 

 

※写真はイメージ

 

 

ドリップした珈琲に、ホイップクリ

ームを浮かべたあれです。

 

 

クリームをスプーンでグリグリ混ぜ

て溶かしてしまうとカフェオレと違

いがなくなってしまいますので、ク

リーム感があるうちに珈琲を飲んで

いただくのがおすすめです。

 

 

冬だけの期間限定。

 

 

CoMA COFFEE STORE

ナガオカヒロノリ

よりおいしく淹れるコツ

時間があるときにコツコツとひとつ

づつ手詰めしている珈琲ドリップバ

ッグ。

 

 

 

 

専門的な道具を必要としないお湯を注ぐ

だけでおいしい淹れたて珈琲が飲めるの

でとても便利だと思う。

 

 

けれど珈琲豆とお湯のバランスは大切な

ので、慣れるまではキッチン測りではか

ることをおすすめします。

何度かすると目分量でいけると思います。

 

 

 

 

コーヒーメーカーで淹れたものでも機種

によって様々な味わいになるので、珈琲

豆を買っていただいても、おいしく飲め

ているかどうかわかりませんが、ドリッ

プバッグだとお湯の量さえ適量であれば

だいたい同じ味わいになると思うので、

淹れ方にこだわりがなければこちらをお

すすめしています。

 

 

慌ただしい朝でも、くつろぎの夜でも

手間をかけずに珈琲を生活にとりいれて

いただけるドリップバッグです。

 

 

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ナガオカヒロノリ