岡山丸の内|珈琲のある生活をデザインする
<< January 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< MEMO | main | experience 体験 >>
アップデート

店舗前の歩道の工事が始まりました。

街の端っこで店をしていると年に一度

は工事があって入口がふさがりそうに

なります。

 

今日も2階で営業しています。

 

 

 

 

開店以来少しずつ変化・進化しながら

焼き続けているチーズケーキ。

10年以上焼いてるので完成している

と思っていたのですが、さく年末に

チーズケーキ屋さんとお話しする機会

があって、何かひっかかることがあっ

たのか、初心にかえってレシピの見直し。

 

 

 

 

 

結果的に開店当時の味に近づいたと思う。

元に戻ったというよりは、らせん構造にな

っていて、戻っているようで一段高く進化

したんだと思います。

 

 

チーズケーキ屋さんは気づいてくれるかな。

掘りかえした歩道は進化するかな。

 

 

CoMA COFFEE STORE

ナガオカヒロノリ

COMMENT









Trackback URL
http://blog.coma-coffee.com/trackback/1106
TRACKBACK